КО МНЕ

СЛОВА,СЛОВА,
ОДНА ЛИЩЬ МИШУРА...
И В ТЕЛЕФОНЕ НЕ ПОЙМЁШЬ-
ГДЕ ПРАВДА,А ГДЕ ЛОЖЬ...

ТВОИМ Я ВЕРИЛА СЛОВАМ,
С ТОБОЙ ЧАСЫ-ОДНО МГНОВЕНЬЕ
НО...МАСКИ СКИНУТЫ,ОКОНЧЕН БАЛ...
И ВСЁ ОКУТАНО ЗАБВЕНЬЕМ...


Рецензии