саша
Две даты на камне.
Все что было до этого-
Уже не вспомнят.
Капли дождя смоют следы на асфальте.
Ты ушел навсегда - это больно.
Может ты ангел теперь, или ты дьявол,
Хотя возможно, ты просто воспоминание.
До сих пор не могу поверить,
Мне страшно.
Ты приснись мне хотя бы, Саша...
В память об одном очень хорошем человеке...
Свидетельство о публикации №114022611241