***

"Мне на круг не хватает мела",
Защищаться уже мне нечем,
до свиданья, милые дети,
Я сегодня не смог стать смелым.

Тени кружат и звук сгущают
Быть собой уже невозможно
Тьма сливается с серой кожей
В труп живой меня превращая...

Я сегодня не буду смелым,
И не знаю, смогу ли вовсе,
Знайте, милые мои дети,
Смелым быть - быть с оскалом волчьим...


Рецензии