Из сердца не взойдёт строка

Да я не знаю,что писать.
Перо застыло на распутье.
Мысль улетела в облака,
Осуетилась бытовухой.

Я размышленьем мозг впрягаю,
А он брыкается нейдёт,
Копытом мне по сердцу бьёт.
Перо к строке совсем не льнёт.

Ну,что сказать.Без,Божьей лиры,
Без вдохновенья свысока,
Не вздует мысль волной игривой,
Из сердца не взойдёт строка.


Рецензии