Просто солнышко...

Я отчетливо вижу какой-то киоск с мороженым. Я там, рядом. Я ем мороженое. И еще рядом остановка автобуса. Знаете, такого, старого Зила с покатой крышей, похожего на какого-то странного жука или божью коровку.

Я плохо понимаю, что это? Сон? Или воспоминания? Или мечты о том, чего никогда не было, которые затем приснились и запомнились?.. Но что бы оно ни было, я вижу и чувствую это. Вижу всех-всех... Папу, маму, сестру и даже брата. Все они улыбаются и любят меня. И я купаюсь в этой любви и ем мороженое.

Лето. Солнце. Мы куда-то едем. Куда-то, где будет весело и много приключений. Весь мир состоит из света, тепла и любви... И на глаза наворачиваются слезы. Но это просто солнышко. Просто солнышко! Правда?..

26 февраля 2014г.


Рецензии