В каждом из нас есть какая-то вера

В каждом из нас есть какая-то вера.
Трудно, наверное, нам без мечты.
Только, ты знаешь, на самом-то деле
Всё это – признак расчётливой лжи.

В каждом из нас есть какие-то чувства,
Только когда нужно их обнажить –
Нам почему-то становится грустно,
Ведь без любви научились мы жить.

В каждом из нас есть наборы желаний,
Мы собираем их, чтобы свершить.
Только, порой, не хватает ума нам,
Чтобы всё это осуществить.

В каждом из нас есть какая-то вера,
Цель и стремленье со вкусом идей.
Только скажу тебе честно: на деле,
Самое страшное – верить в людей.


Рецензии