Тихой ночью...

Тихой ночью по странице
Прошуршит перо чужое.
Не успеешь удивиться –
Он уже с тобою.

Его губы ночь разбудят,
прошептав: «Не бойся!»,
а проснусь – его не будет…
На него – настройся!

Он поможет, приободрит,
даже улыбнётся!
Я пойму: меня он – любит!
И в ночи – вернётся!..               


Рецензии