О моче и всякой разной ерунде...

Ах, как хочется, хочется, хочется
К женской жопе прижаться щекой.
Я люблю, когда женщина мочится.
Я люблю, когда пахнет мочой...
или
***вато пахнет вата,
Когда вата обоссата!
Заебато пахнет пися,
Потому что заебися...
или
Надысь я в лешего влюбилась -
Чуть со здоровьем не простилась!

Любил меня он под сосной,
На муравейнике весной,
Любил на травке, на пеньке,
У тихой речки на песке,
Любил в дупле и на болоте,
Везде, коль уж бывал в охоте!

Меня с собой везде таскал,
И груди белые ласкал,
За плечи крепко обнимал,
Пылинки всякие сдувал,
Так часто он меня любил,
Что чуть не насмерть застудил!

С тех пор спина моя болит,
Наверное - радикулит.
И разыгравшийся артрит,
Мне удовольствий не сулит!

Уж не приду к тебе, дружок,
Я знойным летом на лужок,
Теперь я - старая Карга -
Хромая Бабушка Яга!
и ещё...
Заебись на природе зимой!
Ахуенные пни запорошены снегом…
Ты ****уешь на лыжах домой,
Или дрочишь за зайцами бегом…

Невъебенно поссать на морозе,
След оставить и запах ****атый…
Взять лопату и ебнуть в прозе
Словно ***м своим волосатым…

Надпись на чистом, пушистом снегу:
Типа, я в рот иль в жопу по разу каждого
Сначала въебу, а потом выебу…
И так далее, всё по два разу.

Эх, ****ь! Природа – матушка!
До чего же ты хороша,
Коли стихи ***рю я,
Без денег, за без ни ***!


Рецензии
На распашку душа!

Маргарита Хейфиц   21.05.2020 23:48     Заявить о нарушении