Утро

Пусть утром, солнца луч  тебя разбудит
Пусть утро, очень добрым будет…
И ты, раскрыв свои глаза со сна…
Проснешься, как цветущая весна!

Пусть день начнется добрыми делами…
Возможно,  встретимся мы с Вами…
Мне чувства не передать словами…
Мои глаза,  уже давно сказали сами!!!
****


Рецензии