2014. Склероз и диабет тебя погубят

По ночам, вместо того, чтобы спать,
               ты сидишь в интернете.
И знаешь, где всегда лежат печеньки
               в красном пакете.
И не можешь не нажраться твердых галет
               и конфет слупишь пакет.

Что теперь с тобою будет?
Склероз и диабет тебя погубят!


Рецензии