Праздник

Да не понять вам, почему целую друга!
И почему дарю ему цветы!?
Мы не одну прошли ведь с другом вьюгу!
И сколько раз со Смертью мы на ТЫ!??

Сегодня ты, братан совсем колючий..
Но праздник,солнце, режут нам глаза.
Пошли пивка с тобою нахлобучим..
Смотри, вон намечается гроза!

Смотри братишь!Блестят твои награды!
Смотри на памятник! Ведь сколько там цветов!..
Смотри, мальчишки нам сегодня рады!
И сколько нам сказали нужных слов...

Сегодня праздник!мы с тобой гуляем...
Сальцо,кулеш, горилка , шашлычок
Друзей своих сегодня поздравляем.....
Но после 3-го, прости всегда --- МОЛЧОК!


Рецензии