***

Сумятицей и арканом,
Пропитаны простыни,
Фиалками и тимьяном
Безумием сожжены

В ночи померещились совы,
Больные кошачьей тоской,
Могучие крылья – оковы,
Боролись над мостовой

Тягучий, пахучий скиталец
В черном стальном сапоге
Касался едва моих пальцев,
Заспавшихся в янтаре

Заплеванный луч арлекина,
Влюбленный в цветок на скамье
Растягивался как резина
Чтоб быть поближе к мечте


Рецензии
Анна! Умница! удивительно - неповторимо! Аплодирую стоя! )

Катя Монисто   02.03.2014 16:24     Заявить о нарушении