Я перед выбором тебя не ставлю...

Я знаю твои страхи…Мне так жалко…
И родились они в тебе, лишь от того,
Что ты не знаешь  мое Сердце.
По сути ведь, не знаешь ничего.

Я боль твою,  через себя пускаю.
Потоки мыслей, представлений, фраз.
И режиссер твоих трансляций допускает,
Просмотр диафильма: фильм о нас…..

И ты боишься говорить мне правду.
А я,  готова слушать и внимать.
Я перед выбором тебя не ставлю.
Как есть, все буду принимать.

Мне твой покой важнее страсти.
Твоя семья, твой мир, твой сон.
Стремления в жизни к  выигрышу,  власти,
Твои победы и забота.  Мой тебе поклон.

Мы можем встретиться,  лишь там где грезы.
Лишь иногда, когда   уснем…
И там,  утрешь рукой скатившиеся слезы.
И скажешь: Милая, я рядом. Я с тобой…..


Рецензии