Ты, как бы сейчас далеко от меня

Ты,как бы сейчас далеко от меня
Встали стеной между нами дожди
Но от разлук спрячу пламя огня
Что в моем сердце с любовью горит

Дни растований как тучи пройдут
Солнце на небе осветит пути
Двое влюблённых друг друга найдут
Чтобы в любви своё счастье найти.

Ты радость моя и твоя красота
Словно магнит за собою влечёт
Мне не страшна наших чувств высота
Мы устремимся как птицы в полёт

Синее небо безоблачный мир
Словно волшебный большой океан
Здесь мы устроим наш сказочный пир
Словно вином я тобой буду пьян.

Нити сплетут наши души с тобой
Их своим цветом украсят цветы
Мы назовём эти нити судьбой
И будем вместе всегда я и ты.


Рецензии