Ласкали руки...

Ласкали губы, терзали руки…
То зазнобит вдруг, то горячо.
Сквозь расстоянья, сквозь все разлуки –
Вот снова рядом твоё плечо.

И пели скрипки, вздыхали трубы,
Неслись минуты, как кони – вскачь…
Ласкали руки, терзали губы
И тихий шепот: «Не плачь, не плачь!»


Рецензии
Страстное и горькое! Наталья, Вы - умничка!

Арина Широкова   27.02.2014 10:39     Заявить о нарушении