Будет день
весь такой осенний, ничуть не добрый.
В этот день тоска на моем лице
будет наивысшей, ценнейшей пробы.
У меня будут волосы в две косы,
одинокий вид и смешная кофта.
А еще я буду носить часы,
чтобы время от времени ждать кого-то.
А потом этот кто-то войдет в мой дом,
улыбнется, и небо взорвется светом,
и унылый день станет лучшим днем,
и окажется осень внезапным летом.
Свидетельство о публикации №114022610964
Звенит струной в душе "высокая тоска".
И так прозрачна,что легко мне дышится, страничка Ваша.
В грусть - не тяжесть и душа легка.
:^)
Ирина Слободчикова 27.11.2023 21:31 Заявить о нарушении