На балу Святого Валентина

           Такой день в году бывает один:
           Бал нынче правит сам Валентин.
           Гостей подбирает согласно традиций-
           любящим только здесь веселиться!

           Вот красота- её платье из роз,
           в каплях росы -перламутровых звёзд.
           Блеск ярких глаз под покровом вуали,
           манит невинность в запретные дали...

           Кто с элегантностью спорить посмеет,
           Это окажется глупой затеей.
           Здесь и любовь.... золочёный венец
           готов у неё для горячих сердец.

           Шальные амуры берутся за дело:
           у них за плечами любовные стрелы.

           Только лишь верность- серая мышка
           Всё в стороне, и не видно, не слышно.....
           Самая нежная верность на свете,
           а если уйдёт, так никто не заметит.

          


Рецензии