Ещё не высох ручей

Ещё не высох ручей,
ещё не свял подорожник,
ещё синица свечой
насколько это возможно.

Ещё не слышно,"Пока."
Ещё всегда лишь,"До встречи."
Ещё не знает рука
как долог вечер.

Ещё нет знака,равно,
в холестериновых бляхах
и сердце если темно
не прячется под рубаху.

Ещё без зависти им,
ещё спина не прикрыта.
Ещё без зависти к ним
унижено,как побито.

Ещё ручей сам творит
и пьёт его подорожник,
ещё синица парит
как кажется невозможно.
ПОДОРОЖНИК.
13.1.13г.


Рецензии