Не надо много суеты

Не надо много суеты.
Блуждать в житейских лабиринтах.
Всё здесь, сейчас, во мне,в нутри.
Принять осталось только Сущность.

Но я не буду унывать,
Идя в последнюю дорогу,
Я соберу свой скромный скраб
И приготовлю душу Богу.

Не стоит сердце надрывать,
О всём прожитом,пережитом.
Я буду,Бога,умолять,
Чтоб,Он,очистил мою душу.


Рецензии