Переболев в душе разлуку...

…и вот опять в уединенье
Грущу над долею своей.
Чуть тише стало песнопенье,
Но много жарче и нежней.

Встречает Сочи вас волнами,
Где льет на землю солнце свет,
И чайки машут вслед крылами,
Мой из Москвы неся привет.

Кто ожиданья дни не ведал,
Тот вряд ли нас двоих поймет.
Надеждой, а не только хлебом,
На свете человек живет.

Переболев в душе разлуку,
Преодолев полсотни верст,
Свои стихи вложу вам в руку,
В которых чувства все всерьез.
26.02.14г.


Рецензии