Времени море?
Брошенным на растерзанье стихий
Всё, что в Верхах зачисляют в «грехи», –
Кажется самым хорошим…
Не извела бы Земля свою ношу!
Не полиняла бы!
Храбрый наш рыцарь
Слаб от природы –
Ему бы укрыться,
Ну, хоть бы в мясо и кожу…
Не извела бы Земля свою ношу!..
Времени море – отнюдь не безбрежность;
Лишь своевременность – есть неизбежность…
Каждый в свой срок будет спрошен…
22.07.03.
Свидетельство о публикации №114022610903