Какое солнце яркое!

Какое солнце яркое,
На улицу зовёт!
Весенними подарками
Зиме наперелёт.
В лучах природа нежится,
Как море в летний день,
Вот-вот весна прорежется
В просвете деревень.
Бегу навстречу солнышку
И позитив ловлю.
По зёрнышку, по зёрнышку
Коплю любовь свою.
Любовь моя ты светлая,
Подарочек небес!
Лети к мечте заветной,
Весне наперерез!!!


Рецензии