Хурджиновый стишок

 курчавей боли и печали
 быстрее молнии и блох
 в кармане денежки мельчали
 а нам с тобою было пох

 а мы вдвоем меж звезд витали
 и мылом млечного пути
 смывали догмы и скрижали
 и было нам по двадцати


Рецензии