Ореол естества
Внеземной идеал
На века засиял
Во всеобщей любви.
Золотая Москва
С куполами церквей,
Красотою своей
Ореол естества.
Все столицу Москву
Да Россию любить,
Поклянитесь так, жить,
Как Христос наяву.
Свидетельство о публикации №114022601087