Болезнь современных мужчин

Болезнь современных мужчин -телевизор, футбол и развод.

Я замуж выходила, чтобы быть за мужем.
Чтоб был стеною, крепостью моей!
А в результате оказалась я кухаркой,
Постельной принадлежностью
И лошадью везущей весь домашний воз.

А муж, словно король на троне пред телевизором сидит,
Кричит на всю квартиру -чё зеваешь -бей!
Да что ж ты, мать твою, мазила, кто играет так?
Сидел бы дома, да штаны на стуле протирал.

Я долго мучилась с болельщиком мужчиной,
Который лишь переживает за чужую жизнь.
В то время, как своя проходит мимо.
Чем быть за мужем, лучше впереди быть!

Тогда дела пойдут все в гору!
Не будешь ты расстраиваться по пустякам.
Тишина, покой наступит в доме!
Никто орать не будет
Го-о-ол! Наша взяла!


Рецензии