Харьков февраль 2014г

          Харьков февраль 2014г.
Вышел на вокзале
Рубли принимают в Харькове.
Какая чудная природа
Заморозки на Урале
Здесь теплая погода.
Из  Белгорода электрички
Не боюсь драк по привычке.
Бьются там мужики
Крепкие украинские руки.
Посадка и боксеры в тамбуре
Жаль стало
-Кто в нокауте?
Женщина по перрону бежит
-Пiдаждiте ,-говорит.
Движение остановилось
Революция, чудо свершилось!
Боксеры бьются
Женщины вещи грузятся.
Теперь на вокзале возникли боевики
Приехали рушить памятники.
В России золото копят
Ленину памятники позолотят.
Решили тогда харьковчане охранять
Прогресс , коммунизм
Это можно кожей понять.
Последние битвы столетия смешные
Еще немного и удивимся
Что были вчера богатые.
          26.02.2014г.
            


Рецензии