Ты берёшь меня в жёны

Щёки ярко пылают,
Греешь зябкие руки.
В зоне чувств все бывают
До того близоруки:

Недостатков не видят,
Недостач не считают.
Любят и ненавидят.
В зоне чувств так бывает.
_____________

Повстречались. Влюбляемся.
Ты берёшь меня в жёны.
На счёт "три" просыпаемся:
Это зона закона!

2014 год


Рецензии