Плачь, растратчик...
Прорычал, подавив слёзный спазм:
«Было нужно так, значит!..»,
Но ремарку сочли за сарказм…
Ускользая, удача
Расписным помахала хвостом.
Не от страха я плачу:
Мне известно, что будет потом…
Жаль впустую растрачен,
На раздумье отпущенный, век.
Было нужно так, значит;
Плачь, растратчик, ведь ты…
ЧЕЛОВЕК!
15.06.03.
Свидетельство о публикации №114022610834