А март наступил...
Уходят метели - они уступили дождям
Почётное право воспеть свой прекрасный сопрано
В той опере жизни, что будет доступна лишь нам.
Уже тает снег, он увы перемешанный с грязью;
И рвётся тепло в серо-маленький наш городок.
А ночью морозец опять на стекле русской вязью
Напишет о том, что остаться он дольше не мог.
Проснёшься с утра в своей вроде бы тёплой квартире,
Посмотришь в окно, распахнёшь его, встретишь рассвет.
Но после поймёшь - ещё холодно в маленьком мире,
В твоём городке, где почти никому дела нет
До пения птиц, дополняющих оперу жизни,
В которой поётся о самых заветных мечтах,
О радости дню, о счастье, большом оптимизме,
Что должен всегда наполнять наши души, жить в наших сердцах!
Свидетельство о публикации №114022610822
Владимир Федорович Медведев 26.02.2014 22:12 Заявить о нарушении