Найти тебя

               
Я разведу костер который догорел,
и заготовлю дров для нового приюта,
Но не сумею я забыть тот старый пепел,
Которого сберечь я не сумел.

Какая горькая и глупая потеря,
Терять в душе любимое лицо,
Ты мне  быть может просто не поверишь,
Но я в  толпе густой ищу твое тепло

Я с сожаленьем опускаю слезный взгляд,
И понимаю я что снова обознался,
О как тебя увидеть был бы рад,
И вновь тебе в любви своей признался.

В надежде то что встречу тебя вновь,
Я за стихами скоротаю  зимний вечер,
Вот так порой ломает нас любовь,
Становится дороже не костер а старый пепел.

                26.02.2014. М.Ю.Колодин


Рецензии