Корни
МЫ ОЖИДАЕМ ЧУДЕСА С НЕБЕС;
СТРАСТЬ ВЫПАДЕТ-ОХАЕМ И ВЗДЫХАЕМ,
ДРУГОЕ ЧТО-ТАЩИМ ДАЛЬШЕ И МОЛЧА СВОЙ КРЕСТ...
ЛЮБОВЬ ПРЫГАЕТ В КОЙКУ-
ЗНАЧИТ ТАКЖЕ МЫ С НЕЙ.
ОДИНОЧЕСТВО-ГОНИМ,
НАША ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЕЙ...
СОПЛЕТАЯСЬ ВЕТВЯМИ
НАСТУПАЕТ ПОКОЙ
С НИМ,МОЯ ДОРОГАЯ,
ТЫ МНЕ СТАЛА РОДНОЙ...
МЫ С ТОБОЙ КАК ДЕРЕВЬЯ,
ПЛОТЬ ПИТАЕМ ИЗ КОСМОСА...
СТРАННЫЕ МЫ ТВОРЕНИЯ,
ЖАЖДЕМ СЛАДОСТНОЙ ДОЗЫ-
БЕЗ КОТОРОЙ НЕ МОЖЕМ...
МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМУ И ПЬЁМ РАДОСТИ СЛЁЗЫ...
Свидетельство о публикации №114022610760