Осиповой Наталье к 23-февраля 2014
ни принимайте , близко с сердцу !
Уж ни строчите бред ( как вальдемар )
и - в этом смысле ни разменивайтесь )
Пишите , 0sipova , ~ от души !
Целуйтесь - только по-любви
! !!
- ведь , в шею Вас - никто ни гонит !
так папа повторять любил ,
решал я как-то с ним одну задачку : (проконтролировать успехи в школе of lovely son решил )
2 + 2 = ?
- б-ля : 22 !
Ни выдержал уже Papan
хрясь по столу (б-ля кулакомЪ )
( чо по стеклу и трещины
как -- побежали .... . )
Хорошим был , однако , он 0тiц
( на службе закурил - да бросил !
да с мужаками - прибухал , да сам себе сказал - уж , Stop it !
Как рад я : в - дедушку пойдет !
Ребеночек хороший
я деда - одного-то
мамкиного
знал - У-ф
строгий !
Но - тот
в которого - пошол я
( родня шушукалась ... )
0ддесьсью вроде защищал
да разгильдяемЪ - сгинул ...
ли - ?
Наталья , с - 23-м февраля !
Раз до того
увидеться не вышло !?
Свидетельство о публикации №114022601072
Сергей Шинковский 30.03.2014 14:36 Заявить о нарушении
!
Вальдемар Керенский 26.04.2014 16:49 Заявить о нарушении