Режь, рви

Режь, рви.
Продирайся сквозь рожь, рвы,
Продирайся сквозь мрак, ром,
Продирайся сквозь фрак львом.
Режь, рви.
Руки будут по локоть в крови.
Руки будут, но рви, режь,
Может быть ты найдешь брешь.
Режь, рви.
Запинаясь в траве, любви.
Запинаясь в словах, режь,
Напрямик и стирай плешь.
Режь, рви,
Раздирай изнутри, реви,
Раздирай изнутри плоть,
Разрывай свой ковчег, плот.
Режь, рви,
Это очередной сдвиг
И его тоже рви, режь.
Это твой огневой рубеж.
Режь, рви,
Продирайся сквозь рожь, рвы,
А меж ржи и рвов меж
Только рай.
Рви, режь.


Рецензии