Когда стихи пишу я на заказ...

Когда стихи пишу я на заказ,
Живу в тот миг заказчика судьбою,
Чтоб строки не пустым набором фраз
Звучали, а пронзали насквозь с болью!

Чтоб аж до слёз эмоций хлынул град,
Оставив след и в памяти, и в сердце!
Чтоб вновь и вновь заказчик был бы рад
Прочесть слова и их теплом согреться!

Когда стихи пишу я на заказ,
То всю свою в них вкладываю душу!
И так приятно видеть каждый раз,
Что всё-таки талант мой людям нужен!


Рецензии