Песенка. Дождик с ветром пополам

Да, Вы любите,
Что хотите Вы,
Хоть снег
И белую пургу,
И ничего я
Не поделаю,
Да, и поделать
Не могу.
Сама люблю,
Кого б Вы думали,
Да, дождик с
Ветром пополам.
И хулиганы
Эти все мои, 
И никому их
Не отдам.
26 февраля 2014 года.


Рецензии