А я почти влюбилась

А я почти влюбилась,
В твой образ приросла…
А я почти взлетела
-взмахнули два крыла!

Любовь бутоном нежным
Нежданно зацвела,
Она меня манила
И крылья мне дала…

Цветок был белоснежный
Любви – души цветок…
Я так мечтала нежно,
Не зная твой порок…

О! Что ты сделал, милый?
Как груб ты был со мной…
Завял бутон красивый…
И быть теперь одной
26.02.2014г.


Рецензии