Приход весны

Весна восходит солнцем, счастьем,
Тюльпаном желто - золотым.
Уходят в сторону ненастья
И мир становится другим.

Он полон чувст и дум прекрасных,
Рожденных новою листвой.
В нем множество порывов страстных
И молодеешь вновь душой.

26 февраля 2014

Плейкаст «Желтые тюльпаны»


Рецензии