Снова в мыслях друг о друге...

Выше солнца,ближе к небу,
К берегам моей мечты,
Там,на шаг где ближе к лету,
Где не будет пустоты...

Убегаю,не прощаясь,
Заберу твою любовь..
Никогда не возвращаясь,
Не погибнуть чтобы вновь.

Звезды пусть в ладонях тают,
И срываются с небес,
Звезды нас уже не знают,
Просто гибнут..Нет чудес.

Горько падая на скалы,
Разбивает боль в ночи..
Жизнь дала быть вместе мало,
Хоть кричи,хоть не кричи..

Я бы рада увернуться,
Да с тобой теперь мы квиты.
Только горько усмехнувшись,
Признаю,что карты биты.

До свидания,мой весенний!
Ты о прошлом не грусти..
Проводя январь последний,
Снова жить меня пусти...

...Снова в мыслях друг о друге,
Не спастись нам в этой вьюге...


Рецензии