Жаждет настоящее игры...

Ампула с отравой под рукою.
В теле ощущение тепла...

Сладкого фатального покоя
Вязкая липучая смола
Серою корой покрыла поры,
Прошлое отсрочив до поры.

Будущее жаждет приговора.
Жаждет настоящее – игры...

16.09.02.


Рецензии