Чтобы ты умер

дарить распятую нежность,как близость.
ну,не дура?
нервные клетки разрывались в переплёт.
давно,помню,хотела,чтоб он умер.
и,чтоб на похороны после никто не пришёл.

зимнее море,как простыня,как мякоть,
в мёртвых потугах мне ваше "никто" отвечал.
у домов сырость,голод и слякоть,
и на мою теплоту он бессовестно лгал.

пищат датчики,сигнал машин и светофоры,
гневные взгляды прям сквозь вас пробивались.
плачут два близнеца,те,что были небоскрёбы
и,мне так жаль,что любые слёзы,все тебе посвящались.

расскажи тут кому-то про любовь семиклассника
или то,что вот,якобы,совсем с тобой нельзя.
на плечах море груза лести из пластика,
пожми просто руку,будто знакомы три дня.

в буквенной форме,в письме или в устной,
поведай,как плохо тебе в городской -
библиотеке,
аптеке,

иль в бесчувственном русле
утонешь один,
столкнув себя с мостовой.

знаешь,это нервные клетки разрывались в переплёт.
я дарила и верила,
хм,ну,не дура?
я видела похороны,и к тебе никто не пришёл
потому что ты
умер.


Рецензии