Наивная
Так живописно сказку рисовал.
Умело, смело в любви клялся,
Но это был его обман.
Она внимала и мечтала,
Блаженный мир из двух людей.
Глаза и уши закрывала,
Чтобы не знать его измен.
Он был один в ее сознании,
А для него она лишь тень.
Он сладострастно искушался,
На клич шикарных женских тел.
Он похотливо и лукаво,
Питал ее энергией, нутро.
В своих шелковых перчатках,
Душил ей душу, день за днем...
26.02.2014г
Свидетельство о публикации №114022610616
Ишина Наталья 06.03.2014 20:34 Заявить о нарушении
Юлия Тарасюк 06.03.2014 21:06 Заявить о нарушении