Поздравление Сватье
От молодости мы слегка устали.
«За труд» медалей нам с тобой не дали.
Седин полно, но вид не портит это,
И говорят, что добрая примета,
Когда в душе всегда былая стать!
Наташа! В прошлом, и поныне жили
Мы мирно! Семьями всегда дружили!
И три заботы знали – внучка Ксюшка;
Роман с Ириной; третья – безделушка:
Как можно дольше бед лихих не знать!
Давно… там, где нам было двадцать восемь
И нас ждала Таинственная Осень….
Мы ничего особо не просили!
Лишенья жизни стойко выносили…
Была отрада – только помечтать!
Но, поздно звать Загадочную Осень.
Она пришла и облик её грозен!
И даже иногда морозит очень….
Но всё равно, прогноз пока не точен.
Весну и Лето станем вместе ждать!
Уже прошло, где дважды двадцать восемь,
Заиндевела Золотая Осень….
Ещё не скоро трижды двадцать восемь….
Надеемся, что никого не бросим…
И будем лишь былое вспоминать!
Сегодня поздравляя… и желая… –
Совет: чтоб не случилась Осень Злая,
Поставь в приоритеты три заботы;
Не убавляй заботы этой обороты!
Они, напомню снова – внучка Ксюшка;
Роман с Ириной; третья – безделушка:
Как можно дольше бед лихих не знать!
А дальше,… как получится опять!!!
Свидетельство о публикации №114022610614
смотрите кефир опасно пить
Александр Жалин 03.04.2014 20:36 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 03.04.2014 21:02 Заявить о нарушении