Коридоры

Грусти полные коридоры,
В глубине души моей...

Я иду по коридорам,
Заглядывая в повороты, на двери, в ней...

Глядя на дверь,
И вспоминая, что за ней...

Каждый миг своей жизни,
С лаской и любовью...

Хоть и грусти в жизни было,
Но грусть моя...

Прощенья просить хотел, я, у себя,
Но идти мне, и идти...

Как можно реже,
Оборачиваясь назад...

Но не забывая...
И не теряя...
Грусти полные коридоры...


Рецензии