Сколько

Сколько же можно меня терзать,
Сколько на части меня можно рвать?
Долго ты будешь так издеваться?
Я не могу просто взять и сдаться.

Можно судить, не узнав причины,
Это же ваша суть - мужчины.
Кричите и бейте в тугой барабан,
Ведите меня за собой в караван.

Птица моя бессмертная ты,
Разве не ты все разбила мечты?
Я растворилась в том пламени,
Что за меня он выменял.


Рецензии