Просто... Девушка...

                (зарисовка)
                Много красивых... ТАКАЯ!- одна               
                Просто изящна,просто умна.
                Просто талантлива,трудолюбива               
                В меру строга и в движении красива.

                Нежданно;нежность,тайное волнение.
                Свет,ярок,солнца.Мира пробуждение;
                Лучи весны,капель,рассвет,
                Прекраснейших цветов букет,

                Ночные трели соловьёв.
                Возможно ,просто ,как ....
                И много таких.Вот ТАКАЯ - одна.
                Фото,модель.На фото - ОНА.)
                _________


   
     Прошли мечтания,красивые года
     Умолкли чувства и эмоции угасли.
     Другое фото... Вновь ОНА!
     Другое фото, как она прекрасна...

    
               
             

               


Рецензии