Паранойя
Я, наверно, схожу с ума.
Каждый день я борюсь с собою,
Чтоб сильней быть день ото дня.
Но труднее мне с каждым шагом
Уходить от самой себя:
Я всё время пытаюсь взглядом
Отыскать в городе тебя.
Мне до боли невыносимо
Знать, что где-то ты рядом есть,
Что можешь пройти мимо
И небрежно плечом задеть.
Очень душно мне стало в городе -
Ты заполнил его сполна.
Мне не спрятаться даже в комнате -
Я и там чувствую тебя.
Свидетельство о публикации №114022610464