я Вами вовсе не больна

Я Вами вовсе не больна.
Хотя, признаться, иногда
Мечтаю о любовных сценах
В душе крича, что "Никогда!"

Я Вами вовсе не больна.
Оставьте, что давно забыто.
Слова мои - сплошная ерунда.
Просто иногда я бываю разбита.

Я Вами вовсе не больна.
По ночам немного психую.
Но по-прежнему я Вам верна,
Когда ласкаете другую.

Я Вами вовсе не больна.
Но только сердце кровоточит,
Былые раны теребя...

Я Вами вовсе не больна.


Рецензии