Уютный вечер
И тепло домашнего уюта.
Вечер, начинавшийся угрюмо,
Стал для счастья тихого приютом.
Почему? Всё, знаете ли, просто:
Кофе - на двоих! И вечер тоже.
Моё счастье скромненького "роста",
Но пойди найди его дороже!
(Январь, 2014г.)
Свидетельство о публикации №114022610441