Люблю тебя, таким какой ты есть
Таким,какой ты есть!
Мой идеал божественно прекрасный!
Всей прелести твоей не перечесть
С тобою день дождливый станет ясный!
Как я хочу всей нежности твоей
Вкусить сполна-и знать,что ты не против...
-С витриной может хватит говорить,
Вы торт берете-или не берете???
Свидетельство о публикации №114022610428