Сделка с Дьяволом

Случилось так, что не осознавая,
Я с Люцифером сделку совершил.
И пусть цель сделки той благая,
Я все же очень сильно согрешил.

Мне нужно заслужить ворота рая,
Он хочет чтоб себя я посвятил,
Душе, что для моей души родная,
Чтоб для неё я жизнь свою прожил.

Я не хочу жить просто ожидая,
Дьявол меня еще не погубил.
И каждый день борьбу с ним выбирая,
Я веру в свою музу сохранил.

Она способна жить со мной прощая,
Поступки что когда-то совершил.
На всей земле одна она такая,
И лишь её навеки полюбил.

Я буду жить её не придавая,
Не Дьявол вместе нас на век скрепил.
И в час последний с мыслью умирая,
Своей любви я счастье подарил. 


Рецензии